Bicchiere: BALLOON Tecnica: BUILD Garnish: ZEST DI LIMONE
Versare Edgar Sopper in un balloon colmo di ghiaccio e aggiungere acqua tonica ben fredda. Guarnire con uno zest di limone.
Aviation
RICETTA
5 CL EDGAR SOPPER GIN
1,5 CL MARASCHINO
0,75 CL CRÈME DE VIOLETTE
1,5 CL SUCCO DI LIMONE
Bicchiere: COPPETTA Tecnica: SHAKE AND STRAIN Garnish: CILIEGIA
Shakerare tutti gli ingredienti con ghiaccio. Servire in coppetta e guarnire con una ciliegia.
Edgar Collins
RICETTA
6 CL EDGAR SOPPER GIN 2,5 CL SUCCO DI LIMONE 1,5 SCIROPPO DI ZUCCHERO TOP UP DI SODA
Bicchiere: COLLINS
Tecnica: SHAKE AND STRAIN
Garnish: ZEST DI LIMONE
Shakerare tutti gli ingredienti con ghiaccio. Filtrare e versare tutto in un bicchiere Collins e colmare con soda ben fredda e gassata. Guarnire con uno zest di limone.